PIZZE GOURMET

Pinna Gialla

Scopri gli ingredienti

-Burrata pugliese
-Tartare di tonno pinna gialla**
-Peperone Crusco croccante
-Liquirizia
-Zest di lime
-Menta e olio EVO biologico* Masoni Becciu

*Presidio Slow Food
**Prodotto abbattuto
Variante: impasto normale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Mazara del Vallo

Scopri gli ingredienti

-Crema di pistacchi di Bronte* DOP
-Burrata pugliese
-Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo**
-Zest di lime
-Olio EVO Mnocultivar Coratina* fruttato intenso “Muraglia”

*Presidio Slow Food
**In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità
Variante: impasto normale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Sockeye D’Alaska

Scopri gli ingredienti

-Crema di carciofi
-Burrata di pugliese
-Salmone Sockeye selvaggio d’Alaska affumicato
-Avocado
-Olio EVO Mnocultivar Coratina* fruttato intenso “Muraglia”

*Presidio Slow Food
Variante: impasto normale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Fichi e Culatello

Scopri gli ingredienti

-Fonduta di Fontina Valdostana DOP
-Burrata pugliese affumicata
-Culatello di Zibello* Podere Cadassa
-Confettura di fichi
-Scaglie di Conciato Romano*
-Olio EVO biologico* “Masoni Becciu”

*Presidio Slow Food
Variante: impasto normale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.

Fassona Piemontese

Scopri gli ingredienti

-Crema di nocciole piemonte IGP
-Medaglioni di Mozzarella di Bufala DOP
-Tartare di fassona** piemontese*
-Scaglie di Caciocavallo Podolico*
-Olio EVO Monocultivar Coratina* “Muraglia*

*Presidio Slow Food
**In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità
Variante: impasto normale, impasto senza glutine, mozzarella senza lattosio.